2015 FORMULA 1 BRITISH GRAND PRIX

Тема в разделе "Гран При", создана пользователем Itachi, 3 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    12:00 – Первая сессия свободных заездов
    16:00 – Вторая сессия свободных заездов

    Суббота, 4 июля

    12:00 – Третья сессия свободных заездов
    14:50 – Квалификация

    Воскресенье, 5 июля

    14:50 – Гонка
     
  2. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    похоже Люся звезду поймала @face@
     
  3. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.650
    Антон, ты вдруг решил почитать новости за 2011 год? ;D
     
  4. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    нет я смотрю результыты последних гонок)))
     
  5. Shadow250492

    Shadow250492 Perfection is freedom

    Сообщения:
    2.985
    а с тех пор в этом плане что-то изменилось? O0
     
  6. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.650
    Противно читать выдержки из голландской жёлтой прессы, которая всячески подталкивает карьеру Ферстаппена в Ф1. После первых гонок сезона они пускали слух, что Макс уже в этом сезоне может заменить кого-нибудь в главной команде Ред Булла, а сейчас, по прошествии восьми гонок, запустили утку, что Феррари ведёт с ним переговоры @face@

    Ну это же просто бред! Как только об этом пацане все вокруг забывают, так сразу появляется какая-нибудь крякающая субстанция по поводу его перехода в топ-команду. Надоел уже этот Ферстаппен. Не своим языком чушь молит так голландская пресса помогает сохранять градус дебилизма вокруг семнадцатилетнего гонщика Формулы 1.
     
  7. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Ну с другой стороны они молодцы! Пытаются помочь, а нашим всегда лишь бы обосрать своего спортсмена!



    Квят в квалах молодец! Интересно как завтра в гонке будет.
    Может завтра остая борьба между Росбом и Хэмом получится. Если на старте Росб выйдет вперед.
     
  8. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.650
    Завтра Росбергу во что бы то ни стало надо стартовать не хуже Хэмильтона, а затем удержаться прямо за ним в первом повороте, не сбрасывая скорости. После этого необходимо на торможении ко второму залезть внутри и стараться держаться на внешней к 3-4. Вот тогда может быть и будет острая борьба. А так, шанс на это есть, но он весьма невелик.

    Квяток просто красавец. Пока голландский вундеркинд плачет по радиосвязи, что машина гавно, наш парень тихо и спокойно уже почти сравнялся с Риккардо по квалам, а в гонках выглядит как минимум не хуже напарника зачастую.

    С другой стороны складывается впечатление, что Даниэль уже ставит лыжи. Правда, пока не понимаю, куда ему податься. Зная, какой человек Феттель, Риккардо точно не будет в Феррари, пока там ездит Себастьян. В Мерседесах уже всё занято. Может быть Уильямс? Неплохой вариант, по крайней мере не хуже, чем Феррари или РБ. К тому же австралийцам там вполне комфортно, Марк уже отработал в Гроуве в середине нулевых.

    Ну и ко всему прочему такой расклад становится вполне реален, если почитать финскую прессу о Боттасе. Хотя очень жаль, что Феррари не хотят двух немцев в одной команде. Талант Хюлькенберга, судя по всему, переместится в гонки на выносливость.
     
  9. Osvald

    Osvald Завсегдатай

    Сообщения:
    129
    Что-то меня совсем уж выводит это доминирование Мерседесов, а также постоянные крики Люсьена о том, какой он исключительный, какой не похожий на всех, какой самобытный, какой чернокожий в конце концов. В одном из своих интервью он как-то сказал, отвечая на упреки по поводу манеры одеваться и т.д., так вот он сказал, что с тринадцати лет носил на шее толстые цепи, широкие штаны и прочее, просто в Макларене, видите ли, ограничивали его свободу, зато теперь он может быть самим собой. Конечно, это может говорить о многом, но об одном говорит определенно - такое ощущение, что человек в своем умственном развитии нисколько не изменился после тринадцати лет. Одно дело, когда подросток одевается как хочет, другое дело, когда тридцатилетний дядька навешивает на себя пятикилограммовые золотые цепи, расплавив которые, можно избавить от голода одну из небольших африканских стран. В общем, накипело.

    Надеюсь, что завтра кто-нибудь поспорит с ним за победу.

    @PS@ Ну а так, уж не знаю, что-то ЭфАдин как-то сильно испортилась за последнее время, а может просто это мое такое восприятие и она всегда была такой (то есть нормальной), но для себя я решил, что подожду покуда Райкконен и Алонсо завершат свои карьеры, а потом не буду больше смотреть этот цирк на колесах. Эх, если бы найти в себе силы да уже сейчас прекратить смотреть эти сильно распиаренные с 70-х годов прошлого века покатушки, но сил, увы, нет...
     
  10. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.650
    Иногда я спрашиваю себя: как бы смотрелась его цепура поверх гоночного комбинезона? А затем понимаю, что не хочу увидеть ответ на свой вопрос.

    Когда это произойдет, можно будет считать, что Формула-1 близка ко дну. А так, они там вроде бы утверждают новый революционный регламент чуть ли не со следующего года с сильно видоизменёнными болидами (Форс Индия и Заубер на выход) и иным подходом к проведению гонок. Так что ещё пару лет, думаю, можно посмотреть. Быть может, что-нибудь путное и произойдет.

    Например, выкинут Ферстаппена обратно в картинг, набираться опыта.

    [​IMG]
     
  11. Osvald

    Osvald Завсегдатай

    Сообщения:
    129
    На мой взгляд, если бы Люсьен еще поусердствовал в ношении разного рода золотых цепей, то поверх гоночного комбинезона это могло бы выглядеть примерно так: ;D
    [​IMG]

    Поживем-увидим, если в чемпионате окажется больше конкуренции, то, конечно, посмотреть будет на что. А что касается Ферстаппена, то я к нему совершенно равнодушен изначально был, но теперь благодаря раздуванию его "гениальности" каждым журналистом, которому написать больше не о чем, а таких немало, мне этот пилот мало приятен, хотя собственно его вины в этом нет. Обычный новичок, не лучше и не хуже других - сейчас пока не очень ясно, на что он способен, но определенно - в Феррари ему еще ой как рановато @roflll@
     
  12. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.650
    @smoky@

    Я вот просто не помню, когда в последний раз Феррари брала молодого и талантливого пилота в команду. Феттель и Райкконен были уже заслуженными людьми, когда впервые приходили, Шумахер выиграл два титула с Беннетоном перед приходом в Феррари, Алонсо уже двукратным был к 2010-му, Баррикелло тоже немало откатал в Сьюарте, Ирвайн на момент прихода так же провёл пару сезонов в Ф1 и много катался в гонках на выносливость, а до них с Шуми были Альборето, Алези, Бергер и Прост, которые само собой никакими новичками не были. Может быть Масса, но он тоже много стажировался перед дебютом в 2005 году (при том что в Ф1 он ехал с 2001 года).

    Про товарищей Бадоера и Физикеллу я даже не говорю.

    И вот слух, что Арривабене готов пригласить Ферстаппена... Я бы на месте Феррари подал бы в суд за клевету на голландскую желтую прессу.
     
  13. Ren@rti

    Ren@rti Timo, Schieb ihn raus!

    Сообщения:
    1.928
    Hamilton это Mayweather только в мире гонок на данный момент
    [​IMG]
    [​IMG]

    Оба невероятно высокомерные, наглые, охринительно богатые и чертовски эпотажные и оба считают себя TBE - the best ever в своих дисциплинах, и с этим сложно не согласиться, Floyd вообще без вариантов Best. да и Льюис крут, да машина едет, но блин, можно много рассуждать что было бы если бы Масса поехал На Мерседесе или Баттон с Алонсо, но это все догадки и этого нет и приходится признавать то что есть, Ham лучший на данный момент, Росберг сломается не сейчас, чуть поздже, но сломается, но если я ошибусь , то будет здорово
     
  14. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.650
    Кстати, парни.

    Aston Martin Red Bull Racing - Mercedes. Как вам такая наркомания? @boby@
     
  15. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Чего? @m@
     
  16. Osvald

    Osvald Завсегдатай

    Сообщения:
    129
    Так Масса вообще целый год за Феррари в качестве тестера ездил, в 2003 кажется, и это в те годы, когда запретов на тесты не существовало, так что он, да, был уже вполне опытным юношей @=)@

    Ну тут уж я не знаю - конечно, это похоже на утку, что в Феррари хотят видеть Ферстаппена чуть ли уже не в следующем году, и все же, пока я смотрю Ф1, я стал понимать, что дыма без огня не бывает - может, они просто вели какие-то переговоры, скажем, о намерениях на отдаленное будущее, а может, Ферстаппен зашел как-нибудь в моторхоум Феррари попросить что-нибудь. Увидев это, какой-нибудь журналист с богатой фантазией выдумал эту историю о переходе. Что-то реальное в основе этой утки должно быть, вопрос в том, что?

    По поводу другого спортсмена ничего не скажу - не знаю я его... А вот то, что Хэмильтон считает себя TBE - the best ever в своей дисциплине - в этом сомнений нет. Зная чувство самовосхваления Люсьена вряд ли можно представить, что он думает, что есть лучший гонщик, чем он. Конечно, на словах он отпускает хвалу легендам прошлого, например, Сенне, но это только слова. Я не удивлюсь, если Хэм будет считать себя и лучшим музыкальным исполнителем, и лучшим поэтом, и лучшим певцом, и лучшим актером, и вообще самым лучшим человеком на планете - в этом нет сомнения, учитывая его самолюбование - это современная иллюстрация мифа о Нарциссе. Другое дело, что в действительности представляет собой Хэмильтон, а не то, что он сам о себе думает и говорит. Преступник в суде тоже будет говорить, что он не виновен, но для того и существует суд, чтобы объективно разузнать, виновен он или нет. Так и с Люсьеном - что он быстрый пилот или один из быстрейших - в этом нет сомнений ни у кого, но то, что он лучший - вот здесь сомнения вполне обоснованы @=)@

    Вроде недавно было так - Ауди Ред Бул Рейсинг... Интересно будет когда-нибудь вот так АвтоВаз Ред Бул Рейсинг? @=)@

    http://www.f1news.ru/news/f1-104892.html
     
  17. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Люся просто реально не из оч богатой семьи. Он похож на многих звездных бразильских футболистов, которые юными звездочками покидали Бразилию заключали многомиллионые контракты с европейскими клубами, и потом плыли. Чем то Люся ща похож на них. Он слишком много сейчас уделяет внимание своей персоне, не жели просто гонять и реально быть абсолютно лучшим пилатотой всея эфь адын
     
  18. Itachi

    Itachi Антон Ардеев

    Сообщения:
    8.907
    Стратегов Вилок нужно казнить @awp@ @negoni@ Вместо того чтобы выигрывать гонку они её просрали вчистую
    У Хэма пукан в определенный момент точно перенапрягся.
    Феррари @bravo@
    Если бы этоже повторили быки. Квят был бы на подиуме инфа 100%
     
  19. Nick9320

    Nick9320 Команда форума RSS Team

    Сообщения:
    4.650
    Давайте поиграем в RPG!
    До старта:
    Оба Мерседеса на первом ряду: +50% к предсказуемости исхода гонки;
    Гонка обретает статус Скучной!

    После старта:
    Уильямсы вырвались вперёд: -60% к предсказуемости исхода гонки;
    Появилась вероятность дождя: -20% к предсказуемости исхода гонки, +33% к сложности пилотажа, +20% к сложности гонки.
    Гонка обретает статус Непростой!

    После финиша:
    Победа Льюиса в гонке со статусом Непростой: +50 к вероятности появления слов "я" и "лучший" во всех последующих интервью, +15% веса к золотой цепуре, +10% к собственному величию победителя;


    Пожалуй, к борьбе лидеров и добавить нечего. Как я и предполагал до старта, Феррари проявили свои сильные стороны в плане тактики, а Уильямс как косячили на пит-стопах, так и продолжают это делать.

    Очень рад, что в Форс Индии подтянули машину, теперь она будет сильна на всех типах трасс. Отличная гонка для Нико и Серхио.

    Слишком широко открытый рот голландского вундеркинда помешал ему в одном из поворотов после рестарта, что и повлекло за собой сход. Переход в Феррари, говорите? Ну-ну. Ждём Гасли в ближайшем будущем в напарники к Сайнзу мл., ибо тот выглядит солидно в ГП2, да и опыта у него побольше, что уж там говорить. Как бы это парадоксально ни было. Всё-таки, гонщик Ф1 — это не только отдельные яркие выступления. Это в том числе и такие трудные уикэнды, когда у тебя то едет машина, то не едет, когда надо не смотря на все свои эмоции продемонстрировать максимально хороший пилотаж и заработать как можно больше очков. Всё сказанное мною просто не может поселиться в голове у школьника, который на волне слухов об интересе Феррари и будущему переходу в главную команду от голландских желтушников, кричит по тим-радио, что машина полный отстой.

    Кажется, в Ред Булле постепенно вырисовывается лидер команды. При всех сильных чертах Риккьярдо, на первых гонках ему откровенно везло, когда как Квят постоянно ломался. Как только техника чуть-чуть улучшилась, баланс в гараже Ред Булла резко сместился на противоположную сторону. Оба пилота обменялись хорошими выступлениями в сложных гонках (Канада и Австрия), а до и после предпочтительнее выглядит Квят. Видимо, лыжи Риккьярдо уже поставил.

    Стивенс @face@
     
  20. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей