ICS Round 3 - Kentucky 180 | SR IndyCar Series 2012

Тема в разделе "Этапы", создана пользователем BigBossman, 23 сен 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. paul

    paul Завсегдатай

    Сообщения:
    117
    За что игра "Stop & Go" может дать вначале Form.Lap?
     
  2. alex834

    alex834 Алексей Мартынов

    Сообщения:
    188
    уходил от столкновения, кто то спит на старте
     
  3. but

    but ПроСимрейсер

    Сообщения:
    513
    Неожиданно взял поул (думал вторым буду), так еще и умудрился впервые выйти из 24.5 @happy@. В гонке не дергался и спокойно ехал вторым за Пакардом. В средине гонки не понравился один момент с Пакардом, когда мы обгоняли круговых я немного открыл инсайд, и Пакард туда проскочил и его сразу же начало выносить на аутсайд где был я, пришлось сбрасывать газ и максимально уходить вправо, под конец гонки Пакард умудрился хлопая калиткой выдавить меня на апрон. В остальном гонка удалась, и к радости удалось выиграть.

    P.S. То, что творил Пакард с соперниками не лезет ни в какие рамки, ты же довольно опытный пилот, а вел себя на треке как последний эгоист, ну нельзя так атаковать, а тем более защищаться, меняя траекторию множество раз. ДК ты наработал однозначно, но в постарайся в следующий раз вести себя по приличней.
     
  4. gt173

    gt173 Симрейсер

    Сообщения:
    346
    Ну, хоть финиш и то радует. Слава я давно с тобой катаю, но если честно мне твоя дерзкая езда достала.
     
  5. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Я сегодня дважды извиняюсь перед Александром Алейниковым. Первый раз на рестарте еду за Бутенко. Вот вот должны дать грин флаг , уже линию видно , думал уже вправо уходить , так тут Андрей вильнул туда-же . И чисто на рефлексе даже не сдвигаясь вправо , чуть сбросил газ , как в меня оказалось въехал Алейников. А другой раз только хотел чуть сузить траэкторию , знал что он сзади , и знал что не сунется с его поворачиваемостью . Но болид был уже разболтан , и после ремонта и регулировки переднего крыла он просто врезался внутрь. И меня просто внесло на внутреннюю траэкторию , и я цепляю колесом кончик его носового обтекателя . В результате он уходит в неуправляемый разворот.
    Ещё чуть Андрея Голяка не вынес. Пошел обгонять внутри , и зная как он любит иногда бортануть от души , когда не видит соперника, ;D Решил немного пройти по самой линии , а болид просто всверлился в апрон. ну и меня оттуда конечно выбросило , но я смог замедлится и выскочить не так резко , на Андрея. Думаю он даже ничего не почувствовал в гонке. @upssi@
     
  6. Race_Crusader

    Race_Crusader Фанат

    Сообщения:
    196
    Ужасный этап. Наверное абсолютный рекорд по числу коушенов. Ни одного даже подобия лонграна. Гонка началась печально. Попал во все стартовые замесы. На первом увидел завал дал по тормозам и автомобиль крутануло, потом ещё и Рома добавил своим задним ходом, вот скажи НАФИГА?!! Затем ещё куча попаданий... @face@ В итоге после кучи аварий машина даже до 6й передачи не доходила, хотя изначально ещё до середины прямых должна была, и развилась ужасная недостаточная поворачиваемость. Во время питов пытался чего-то намудрить с настройками, то шины спустить, то крыло прижать, но действие изменений никак не удавалось проверить. Спустя некоторое время забил на это дело и ехал как ехалось. Был ещё не приятный эпизод с Балашовым, ну какого ты хрена прёшся на пит под грин флаг, пришлось вытормаживаться, благо позади был только Роман и тот далеко. Пора уже за такое наказывать и жестоко! В какой-то момент питов и вовсе оказался третьим, но на ближайших же рестартах меня буквально поездом проезжали, я и не сопротивлялся, открывал инсайд. Ну и грин вайт чекер, это ужас... Когда услышал в тимспике крик Махинько понял, впереди авария и чудом проскользнул сквозь неё. В итоге заехал четвёртым... Кто бы мог подумать после первых кругов...
    Поздравляю Андрея Бутенко, Славу и Александра с призовыми местами. Всем спасибо за этап и выдержку.
     
  7. NOFEAR

    NOFEAR ПроСимрейсер

    Сообщения:
    555
    Это полный 3.14здец!!! На 108 круге сам того неожидая заискрилась победа (возможно), но Пакард, во многом посбосоствовал, выбив Бутенко, так еще и меня умудряется выдавить!!! Спецом что ли выбивал всех, не верю что такой слепой!!! Так еще под финиш гонки, да такой степени прилип у него газ, что просто налетает на Славу и отскакивает, под меня @face@ Да что же так @censured@ не везет то!!!
    P.S. Малышенко, сейчас посмотрел повтор (поначалу думал ты от стенки отскочил). Ты вообще с какого перепуга пытавшись обогнать Фролова, решил что рядом не кого нет?!
     
  8. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.255
    я посмотрел первый круг, ты цепляешь апрон и улетаешь на внешку, естественно Евс хочет не врезаться в тебя и идёт внутрь (я бы сам так поступил на его месте), а затем ты его накрываешь, потом меня и ещё дофига народу ... так что источник всего твой зацеп апрона


    и сразу вопрос по второму СК, зачем Андрей Голяк стал тормозить в повороте, и это при том, что он и так ехал медленно?
     
  9. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Да я знаю он безпринципный. :cool: На последней прямой меня блокировал не по правилам . там небыло бы вылета, но выдавил меня с траэктории , в результате я потерячл скорость. Я ехал точно по разметке после попытки пройти внутри , Слава решил пойти на контакт , хоть я и так и без контакта там бы его не обогнал. Он конечно не знал что я еду со штрафом.на финише я проиграл бы ему круг , но в гонке так не делают, на прямой чисто по скорости решают спор.
     
  10. but

    but ПроСимрейсер

    Сообщения:
    513
    Очень оч..ко сжималось когда кому-то давали лаки дог, боялся, что вынесут, я старался ехать ровно по средине и в зеркалах искал "счастливчика", потому что хрен его знает с какой стороны этот товарищ на бешеной скорости будет обгонять. Просьба к Роме, рассмотреть мою просьбу о корректировке регламента, в частности разрешить обгонять при лаки доге только с правой стороны (и за невыполнение этого пункта предусмотреть штраф).
     
  11. alex834

    alex834 Алексей Мартынов

    Сообщения:
    188
    тоже интересно, зачем он на первом рестарте тормозил, пришлось резко жать на тормоз. в итоге Роланд без переднего и заднего крыла ну и у меня подушаталась еще больше тачка
     
  12. slavadr

    slavadr ПроСимрейсер

    Сообщения:
    782
  13. 13horse

    13horse Andrey Goliak

    Сообщения:
    385
    да с чего вы взяли. что я тормозил? ну буст попутал.
     
  14. BigBossman

    BigBossman Комментатор

    Сообщения:
    5.255
    там было именно западение скорости, как буд-то ты педаль газа отпустил
     
  15. alex834

    alex834 Алексей Мартынов

    Сообщения:
    188
    в вираже я за 300 летел, а ты 280
     
  16. Race_Crusader

    Race_Crusader Фанат

    Сообщения:
    196
    Надо более чёткую формулировку только сделать. К примеру когда я был в позиции лаки дога, кто-то из пелетона шел по аутсайду затрудняя обгон.
    Надо что-то типа: При получении пилотом "Лаки дога" пелетон должен соблюдать инсайд, лаки дог должен производить обгон по аутсайду. В случае не выполнения требования штраф может получить как пилот не соблюдающий инсайд, так же и пилот не правильно обгоняющий. Как-то так...
     
  17. Navigator

    Navigator Serge Frolov

    Сообщения:
    382
    Тогда пусть слева при лакидоге проходят включая апрон и траву. ;D Так как почти все по внешке ехали . А то Мартынов ехал впритык за мной , и так обрадовася лакидогу что от радости в меня уткнулся в ту же секунду. ;D А все остальные услышав имя счастливчика принимают вправо. Лично я получив два лакидога ехал там где было больше места.

    В ходе обсуждений так ни кто и не поздравил Андрея с победой. Если Андрюха ехал на дожстике , то это его найлучшая гонка. Поздравляю его с убедительной победой! @first@
    Mr.Packard показывал великолепную скорость в гонке, у него были все шансы на победу, но его жесткий стиль на протяжении всей гонки , обезкуражил отдельных фанов этого стиля , и они не стали долго наслаждаться его манерой борьбы , а решили спросить его сразу в близком контакте , как это ему удаётся .В результате общая любовь вылезла краеугольным камнем где-то в средине гонке. В следствии чего болид потерявший немного скорости уже не так моложаво обходил сопеоников.Но всё-же мастерство пилота и неподдельная открытость человека ,заставили многих поволноваться в первой половине гонки. Не первй год тёртые "бивни" , как бы спрашивали его , "Сер , с какой стороны позволите вас атаковать". Но в дружественной обстановке незаметно перешли на ты , и уже во второй половине гонки некоторые умудрились закрутить мастера , и в ритме танго парой вращались не замечая никого вокруг. ;D
    Если б не мои проделки , Алейников мог бы реально побороться за победу . Но я начудил в средине гонки в результате чего отставал на 2 круга пробился в голову и снова штраф. Александр таких ошибок не делал, но нехватка скорости сказалась в финальном рывке ,где он не смог обойти Славу. Даже после того как он зацепил меня на последней полупрямой до финиша.
    Слава первую половину гонки был медленнее меня , а во второй мы сравнялись , но на питстопах я прижал переднее крыло на 2 пункта ( зная что гонка для меня потеряна) и это принесло свои плоды . Я лучше его держался внутри , а нехватку скорости компенсировал драфтом. Но он объехав все препятствия защитил свою вторую позицию.
    От гонки к гонке Евсеев набирается опыта и заставляет нервничать соперников. Конечно его угрозы соперникам , разорвать их на рестартах, не оправдались . Но попытка такая явно была , раз он финишировал с отставанием в один круг как и я. Если честно я немного удевлён что он держался в первой половине пелетона на протяжении всей гонки на этой трассе.Я думаю на следующем овале он покажет ещё более сильную гонку.
     
  18. but

    but ПроСимрейсер

    Сообщения:
    513
    Серега ты и Казаков, вчера четко реализовали Лаки Дога, проезжая справа. А вот многие другие просто тупо давили газ в пол, и особо не обращали на безопасность на треке. Нужно же не только давить газ, но и рассчитывать на то, что пилоты едущие впереди могут и вильнуть, поэтому проезжая пилотон нужно держать безопасную скорость для маневров
     
  19. baleks

    baleks Александр Балашов

    Сообщения:
    294
    Прости @sad@ . Я просчитался, думал будет еще один круг.
    Кажется у меня еще были инциденты с Пудовым и Казаковым. Не помню кто виноват, прошу разобраться.

    Вообще мало того неудачный старт, так еще и концентрации не было - нужно было успеть к друзьям...
     
  20. Decease

    Decease Guest

    ты думаешь организаторам делать больше нечего, чем смотреть полную гонку с твоей камеры? если есть претензии - найди сам и скажи на каком круге
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей